афиша кинотеатров москвы
КИНОАФИША
афиша кинотеатров москвы

ВСЕ ФИЛЬМЫ  |  ВСЕ КИНОТЕАТРЫ

фильмов в базе - 5876
кинотеатров в базе - 194
Киноафиша Москвы. Адреса и телефоны кинотеатров. Куда сходить и какой фильм посмотреть.
Поиск по названию кинотеатра:

Поиск по названию фильма:
Поиск по планируемой дате похода в кино:

Поиск по ближайшей станции метро:

Новые фильмы



пополнить счет
на 100 лоторублей
в www.loto6x45.ru

Фильм "Ёлки 2  "

(—)

2011 г. (Россия) комедия

Актеры: Ирина Алферова, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Петр Федоров, Сергей Безруков, Гоша Куценко, Владимир Меньшов, Виктор Вержбицкий, Вера Брежнева, Никита Пресняков, Сергей Фролов, Анна Чиповская, Павел Баршак, Александр Домогаров мл., Александр Головин, Алек

Режиссер: Лео Габриадзе, Александр Котт, Дмитрий Киселев, Александр Баранов

Сценарий:

Продюссер: Тимур Бекмамбетов, Ива Стромилова

Шекспировские» страсти, бушующие среди родственников, не желающих свадьбы русской девушки и кавказского юноши, с первых кадров не предвещают доброго финала. А уж когда папа девушки – капитан полиции Синицын (Сергей Безруков) запирает собственную дочь, Алену (Алена Константинова) в камере предварительного заключения, разлучив ее с избранником – Асланом (Тимур Орцуев), поверить в победу светлого чувства почти невозможно. Но на стороне влюблённых будет добряк «Змей Горыныч» (Гоша Куценко), Новый год с новогодней елкой, и главное, огромное желание встретить праздник вместе!

Режиссер Александр Котт снял новеллу, действие которой разворачивается в терпящем крушение самолете (роль старшего пилота исполнил Алексей Петренко, его напарника сыграл Павел Баршак). На заброшенный аэродром пытаются посадить аварийный самолет, не зная, работает ли он сейчас и следит ли кто-то за взлетной полосой. На счастье пилотов и пассажиров, именно в этом месте столько лет исправно исполняет свой долг рядовой сотрудник авиации, роль которого исполнил Владимир Меньшов. «Самолет» — одна из историй, основанная на реальных событиях, произошедших с российским авиалайнером в прошлом году.

В новелле режиссера Александра Баранова — «Папа», главные роли исполнили Анна Чиповская (мама), Петр Федоров (Дед Мороз) и Валерия Стреляева (девочка Настя). Настя никогда не видела своего папу, но уверена, что только этот человек может сделать их с мамой жизнь лучше. Все это она пишет в своем письме к Деду Морозу. И вот 31 декабря настоящий волшебник появляется на пороге квартиры, чтобы исполнить самое главное желание ребенка.

Александр Домогаров (мл) и Александр Головин, в предыдущей части прокатившиеся на спор в подъезде по лестницам на скейтборде и горных лыжах, в этот раз будут рассекать по городу в ванне (новеллу «Ванна» поставил режиссер «Черной молнии» и новеллы «Лыжники» в первых «Ёлках» - Дмитрий Киселев). А депутат-злодей, в исполнении Виктора Вержбицкого, снова найдет, кому испортить новогоднее настроение.

Успешный бизнесмен – Борис (Иван Ургант) на этот раз предпримет еще одну страстную одну попытку изменить свою жизнь, для чего ему буквально понадобиться вспомнить все! И кто, как не настоящий друг, Женя (Сергей Светлаков) может помочь Борису в этой не простой ситуации? Режиссер этой новеллы - Дмитрий Киселев («Черная молния», «Елки»)


Где посмотреть фильм "Ёлки 2  "



© 2010-2012 Киноафиша Москвы
    раскрутка продвижение сайта